
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 20 g vegetable oil
- 50 g tomatoes cut into wedges
- 50 g pork mince, lean
- 150 g pumpkin cut in cubes (3 cm)
- 150 g Chinese long beans cut in pieces (3 cm)
- 150 g bitter gourd sliced in half, deseeded with white membrane removed and cut in pieces (1 cm)
- 150 g okra, fresh cut in half diagonally
- 150 g aubergines cut in pieces diagonally (2 cm)
- 40 g bagoong
- 15 g fish sauce
- 10 g sugar
- 100 g raw shrimp, peeled, deveined
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.6 kcal / 316.4 kJ
- Protides
- 4.1 g
- Lipides
- 3.4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 616 mg