Risotto à la tomate et burrata

Risotto à la tomate et burrata

4.6 304 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de tomates en grappes, coupées en quatre
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de concentré de tomates double concentré
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de fromage burrata petites (env. 200 g)
    4 boules
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • de fleur de sel
    4 pincées
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Infos nut. par 4 portions

Calories 2427 kcal / 10164 kJ
Protides 72.9 g
Lipides 115 g
Glucides 268 g

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