
Appareils et accessoires
Risotto à la tomate et burrata
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2 cm)80 g
-
de tomates en grappes, coupées en quatre500 g
-
d'eau500 g
-
de concentré de tomates double concentré50 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive40 g
-
de vin rouge100 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)300 g
-
de sel1 c. à café
-
de fromage burrata petites (env. 200 g)4 boules
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de fleur de sel4 pincées
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 4 portions
Calories
2427 kcal /
10164 kJ
Protides
72.9 g
Lipides
115 g
Glucides
268 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Recettes
Suisse
Suisse