Versions compatibles
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
ou 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
ou 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30 min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Baguetes com pasta de atum
30min