Versions compatibles
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
ou 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
ou 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango em molho verde
1h
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Geleia de maçã
4h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Batido detox
10min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min