
Appareils et accessoires
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Préparation 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingrédients
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
176.1 kcal /
736.7 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
8.9 g
Glucides
22.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
23.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal