Appareils et accessoires
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Préparation 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingrédients
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
23.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
736.7 kJ /
176.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Lemon curd
20min
Gelado de caramelo salgado
14h
Brownies
30min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Brownies com doce de leite
35min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Brownies de chocolate e pistácio
45min