Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
TM6

Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g peito de pato c/ pele
    ou 250 g bifes de peru (ver dica)
  • 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 80 g cebola
  • 60 g manteiga
  • 10 g filete de anchova, em óleo
  • ¼ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 70 g fiambre em cubos
  • 10 g rum
  • 100 g queijo-creme
  • 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
  • 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Infos nut.
par 4 doses
Calories
6566.5 kJ / 1569.4 kcal
Protides
74.8 g
Glucides
57.5 g
Lipides
115.1 g
Graisses saturées
57.6 g
Fibre
8.2 g
Sodium
2972.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives