Appareils et accessoires
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Préparation 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
2972.2 mg
Protides
74.8 g
Calories
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Lipides
115.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
57.6 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Carpaccio de beterraba
20min
Chupa-chupas de morango
40min
Marinada Tandoori
10min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Mojito de lima sem álcool
25min