Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Möhrengrün
ou 50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30 min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Liegnitzer Bömbchen
4h
Petersil-Walnuss-Pesto
35 min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Vanillejoghurt
12h 30min
Saatenbrot
2h
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min