Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g verse peterseliebladeren, en iets meer als afwerking
- 10 g verse korianderbladeren, en iets meer als afwerking
- 5 g verse salie, enkel de blaadjes
- 40 g gedroogde pruimen, ontpit (optionnel)
- 40 g olie
- 2 teentjes knoflook
- 500 g spiering, zonder been, in stukken (3 cm)
- 4 - 6 snuifjes zoete paprikapoeder
- 200 g wortelen, in stukken
- 250 g uien, in schijfjes
- 300 g wilde rijst mengeling
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 700 g water
- ½ tl gemalen komijn
- gemalen peper, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azteca taart
1h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40 min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Vegetarische Wellington
2h 10min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h
Thaise burgers
30min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Tex-mexburger
4h 25min