Appareils et accessoires
Vegane Mac and Cheese
Préparation 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Makkaroni vegan500 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 TL
-
Cashewkern120 g
-
Senf1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Margarine in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
968 mg
Protides
18 g
Calories
2661 kJ /
636 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Bolognese
50min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes Champignon-Masala
25min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h