Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Porreesalat
2h 15 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min