Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h