Appareils et accessoires
Saatenbrot
Préparation 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizen170 g
-
Haselnüsse80 g
-
Kürbiskerne130 g
-
Sonnenblumenkerne130 g
-
Leinsamen80 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Chiasamen30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
179 mg
Protides
7 g
Calories
759 kJ /
182 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A veggie good day
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Quinoa-Brot
12h 45min
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min
Brot ohne Mehl
1h 45min
Vollwertbrot
2h 20min
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min
Möhrenbrot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min