Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
ou 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de sardinha
5min
Mousse de lima com ananás
2h 15 min
Brownies sem glúten
30 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Molho para bifes
30 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Triffle de figo e maracujá
50 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min
Empadas de bacalhau
1h 20min