Versions compatibles
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pato confitado
20h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Frango com molho tandoori
5h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min