Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenpüree
- 500 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tikka-Paste
1h
Koriander-Naan
1h 15 min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min