Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 酱油
- 10 克 糖
- 30 克 米醋
- 30 克 麻油
- 1230 克 水
- 1 汤匙 黑芝麻 (见要诀)
- ½ 茶匙 干辣椒片
- 120 克 紫甘蓝菜 ,切块
- 150 克 三色藜麦
- 1 茶匙 盐
- 200 克 南瓜 ,去皮,切块(每块2厘米)
- 盐 ,调味用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 250 克 毛豆 (见要诀)
- 200 克 新鲜三文鱼块 ,生鱼片级别,约1厘米小块
- 1 个 熟芒果 ,切块(每块约1厘米)
- 1 个 牛油果 ,切片
- 1 根 葱 ,切片,装饰用
- 生腰果 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2820.2 kJ / 671.5 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 1380 mg