Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 红葱头
- 20 克 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 1 汤匙 孜然籽
- 300 克 羊肉 ,可选羊腿肉,切块
- 100 克 番茄
- 20 克 黑醋
- 150 克 水
- 30 克 胡萝卜 ,切小块
- 60 克 无花果 ,一切四
- 30 克 新鲜豌豆仁
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 200 克 土豆 ,去皮切块
- 80 克 玉米 ,切长条
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 20 克 黄油
- 30 克 奶油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1398.5 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g