晋式枣泥蛋月烧
TM6 TM5

晋式枣泥蛋月烧

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

枣泥馅

  • 150 克 红枣 ,去核取肉
  • 130 克 水

饼皮

  • 150 克 低筋面粉
  • 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
  • 30 克 蜂蜜
  • 40 克 细砂糖
  • 30 克 黄油
  • 30 克 奶粉
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 泡打粉 ,约2克

组合

  • 适量 面粉 ,手粉

Infos nut.
par 1 个
Calories
787.7 kJ / 188.4 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
33.2 g
Lipides
4.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
1.4 g
Sodium
20.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives