Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
辣酱牛肉
- 300 克 牛肉 ,切条(每条1厘米)
- 20 克 酱油
- 20 克 辣椒酱 (见要诀)
- 10 克 麻油
- 10 克 红糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
调味酱汁
- 1 个 苹果 (红苹果或青苹果),去皮,一切四
- 1 个 黄洋葱 ,一切二
- 1 个 蒜头
- 10 克 柠檬汁
- 20 克 味醂
- 10 克 酱油
- 20 克 辣椒酱 (见要诀)
- 20 克 麻油
- 10 克 红糖
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 水
蒸蔬菜和摆盘
- 200 克 泰国香米
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- 100 克 新鲜菠菜叶 ,撕成片
- 100 克 新鲜白蘑菇 或100克新鲜香菇,切片(每片1厘米)
- 2 茶匙 麻油
- 4 个 蛋
- 盐 ,调味用
- 100 克 西葫芦 ,切细条(每条5毫米 x 3厘米)
- 1 根 胡萝卜 ,切细条(每条5毫米 x 3厘米)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2218.3 kJ / 528.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1461 mg