Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 鳝鱼 ,洗净沥干,切小段
- 5 克 料酒
- 20 克 姜 ,去皮切小块
- 30 克 蒜头
- 15 克 油
- 40 克 辣豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
- 1 支 干辣椒 ,切段
- ½ 茶匙 花椒 ,约1克
- 70 克 火锅底料 ,麻辣口味
- 20 克 糖
- 1000 克 水
- 150 克 新鲜黄豆芽 ,洗净沥干
- 100 克 午餐肉 ,切片
- 150 克 鸭血 ,切约2厘米块
- 100 克 毛肚 ,切小片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1926.4 mg