臭豆腐肉饼蒸蛋
TM6 TM5

臭豆腐肉饼蒸蛋

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 猪肉肉糜
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 5 克 料酒
  • 550 克 水
  • 180 克 臭豆腐 ,切块,倒去卤水
  • 1 颗 蛋
  • 2 支 葱 ,切末
  • 1 茶匙 辣椒油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1673.7 kJ / 400 kcal
Protides
15 g
Glucides
6.6 g
Lipides
34.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.2 g
Sodium
422.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives