Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
清蒸花蔬
- 50 克 胡萝卜 ,切片(厚约0.2厘米)
- 100 克 西兰花 ,去梗,切小朵
- 50 克 新鲜黑木耳 ,去蒂头,切片
- ¼ 茶匙 盐
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 麻油
鮮菇豆腐
- 80 克 新鲜综合菇类 (如:鸿禧菇,白玉菇),去根部、切段
- 30 克 素蚝油
- 300 克 日本豆腐 ,切片
- 1 茶匙 枸杞 ,以清水稍微沖洗
冬瓜海带汤
- 20 克 姜 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚约1.5厘米)
- 50 克 海带结 ,以清水稍微沖洗
- 800 克 水
- 100 克 米酒
- ½ 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 465.4 kJ / 111.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g