![Seitan-Grundrezept Seitan-Grundrezept](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24059e8b-8f9d-4192-b1e6-e752b6ec1580/Derivates/b0d53160-5787-4934-a5a1-40bd5af44bea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seitan
- 1000 g Mehl
- 3800 g Wasser, davon 2650 g lauwarm und 1150 g kalt
Sud und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 20 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 173 mg
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