牛油果油炒舞茸
TM6 TM5

牛油果油炒舞茸

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 杏鲍菇 ,切片
  • 50 克 莴笋 ,切片
  • 150 克 综合菌菇 ,选择舞茸菌,用手撕开
  • 30 克 鳄梨油
  • 2 克 海盐 (约½茶匙)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
778 kJ / 186 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
11.4 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
4.1 g
Sodium
218 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives