Appareils et accessoires
乌鸡人参当归汤
Préparation 15min
Total 1h 55min
4 人份
Ingrédients
-
水1600 克
-
乌鸡 切块400 克
-
当归 1片2 克
-
枸杞5 克
-
花雕酒50 克
-
姜2 片
-
西洋参5 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
536.8 mg
Protides
14.1 g
Calories
492.3 kJ /
117.8 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
贵州酸汤火锅汤料
Pas d’évaluation
牛肉饺子汤
Pas d’évaluation
火腿鸡豆花
Pas d’évaluation