Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
ou 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2683 kJ / 641 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 508 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min