![Leberkäse-Schaschlik Leberkäse-Schaschlik](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b303e276-be52-4126-82b7-c496beb7e1cf/Derivates/3aa5382c-e73c-4839-befc-73a403d7940a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
ou 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 697 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1079 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Bierkutschersalat
40min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Strammer-Max-Salat
30min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Würstchen-Chili
45min
Deftiger Westernsalat
1h