![Hackbraten mit Ei Hackbraten mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min