Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Tartare Sauce
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Hollandaise sauce
15min
Mayonnaise
5min
Fresh pasta dough
1h
Aïoli
5min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Hummus
5min