Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Mayonnaise
5 min
Sautéing Red Pepper with Onions
Pas d’évaluation
Lemon Caper Aioli
10min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Aïoli
5 min
Hollandaise sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Eggcellent Caeser Dressing
10min