Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 710 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2304 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Züri-Gschnätzlets
50min