Appareils et accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Préparation 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Vanilleglace
12h
Weisskabissalat (TM5)
15min
Pilaw-Reis
40min
Sauce béarnaise
20min
Citronette und Vinaigrette
10min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Lammragout
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Bernerplatte
1h 15min