Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Bernerplatte
1h 15 min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Tomatenreis
30 min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min