Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
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Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
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20min
Foie de pato
33h
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15min
Naranjas confitadas
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Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
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