
Appareils et accessoires
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
Préparation 5min
Total 18h 15min
6 doses
Ingrédients
-
açúcar180 g
-
gemas de ovo4
-
queijo Gorgonzola amanteigado cortado em pedaços150 g
-
leite420 g
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
manteiga ghee20 g
-
pera (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
brandy20 - 30 g
-
cardamomo em pó2 - 3 pitadas de
-
pimenta da Jamaica em pó (optionnel)2 - 3 pitadas de
-
Noz (optionnel) torrada e picada, q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
466 kcal /
1949.7 kJ
Protides
10 g
Lipides
27.6 g
Glucides
45.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
383.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal