Appareils et accessoires
Nan-e barbari (Pão Persa)
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingrédients
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar405 g
-
óleo p/ untar2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio5 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
sementes de cominhos preto1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
464 mg
Protides
12.5 g
Calories
1981 kJ /
473.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Brioche de whisky e natas
5h
Molho béarnaise
15min
Tarteletes de cogumelos
35min
Massa fresca sem glúten
30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Pas d’évaluation
Pão naan express
20min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Mini focaccias
3h 30min