Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo s/ casca e s/ caroços cortado em lâminas
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2490.7 kJ / 595.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Carapaus de escabeche
13h 20min
Zabaione
15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Canja de pombo
Pas d’évaluation
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min