Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 820 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüsetarte
1h
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Spargelquiche
1h 15 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min