Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Préparation 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Caramel de base
25min
Crème dessert
15min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel
5h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min