Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Curry Chicken
1h
Fried Wontons
45 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Nasi Lemak
45 min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h