Appareils et accessoires
Bolo de lima com molho de morango
Préparation 5min
Total 50min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
119.5 mg
Protides
4.8 g
Calories
609.5 kJ /
145.7 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de abóbora
1h 25min
Tarte de uvas
2h
Bolo de maçã
50min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min