Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
ou 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 342 mg
Recettes alternatives
Rheinischer Sauerbraten
51h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Gulasch
2h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min