Victoria sponge cake

Victoria sponge cake

4.1 96 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 20min
10 portions

Ingrédients

Sponge
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    170 g
  • caster sugar
    170 g
  • eggs
    3
  • self-raising flour
    170 g
  • baking powder
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • natural vanilla extract (optional)
    1 tsp
Filling
  • jam (strawberry or raspberry - see Tip)
    100 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    200 g
  • fresh raspberries
    125 g
  • icing sugar to dust
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 374.2 kcal / 1565.5 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 22.7 g
Glucides 39.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 396.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...