Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de jindungo
- 250 g carôlo de milho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- 800 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3413.3 kJ / 815.8 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 31.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 945.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
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Xarém de sardinha
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Canja de maruca
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Clericot
Pas d’évaluation
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
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