
Appareils et accessoires
Xarém com atum fresco
Préparation 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
815.8 kcal /
3413.3 kJ
Protides
37.9 g
Lipides
36.6 g
Glucides
60.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Sodium
945.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal