Appareils et accessoires
Xarém com atum fresco
Préparation 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
945.7 mg
Protides
37.9 g
Calories
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango à moçambicana
35min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Sopa ácida picante
4h 45min
Pastel de vento
3h
Chutney de coentros e coco
35min
Calulu de peixe
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Muamba de galinha com funje
50min