Xarém com atum fresco

Xarém com atum fresco

4.0 5 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • jindungo
    ½ c. chá de
  • carôlo de milho
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • banha
    30 g
  • leite de coco
    800 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 815.8 kcal / 3413.3 kJ
Protides 37.9 g
Lipides 36.6 g
Glucides 60.4 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 31.1 g
Sodium 945.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...