Frokostkake med havregryn og bringebær

Frokostkake med havregryn og bringebær

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 40min
9 porsjoner

Ingrédients

  • smør, usaltet til smøring
  • hvetemel, fint til dryssing
  • fullkornsmel
    50 g
  • havregryn
    75 g
  • finkornet sukker etter smak (se tips)
    75 - 125 g
  • bakepulver
    2 ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • skummet melk
    170 g
  • yoghurt, 0.1% fett
    50 g
  • egg, store (63-73 g)
    1
  • maisstivelse
    2 ss
  • bringebær
    175 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 5.7 g
Calories 844 kJ / 199 kcal
Lipides 2.8 g
Glucides 36.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer