Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 40min
4 porsjoner

Ingrédients

  • "extra virgin" oliven olje til drypping
  • plommetomater, type Roma delt i to
    8
  • hvitløksfedd (optionnel) delt i biter
    2
  • timian, fersk kun blader
    3 kvister
  • surdeigsbrød
    4 skiver
  • vann
    1300 g
  • egg, store (63-73 g) romtemperatur
    4
  • malt svart pepper etter smak

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 20.5 g
Calories 1954 kJ / 465 kcal
Lipides 16 g
Glucides 57.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer