Versions compatibles
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
Salsa holandesa
- 15 g de agua
- 225 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30
g de hojas de cilantro fresco
ou 30 g de hojas de perejil fresco - 285 g de arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 3 - 5 pellizcos de sal
-
340
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
ou 340 g de ramilletes de brócoli - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con aderezo de yogur
55min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min