
Appareils et accessoires
Esparguete à carbonara
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (optionnel) cortado em pedaços30 g
-
guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Infos nut. par 1 dose
Calories
607.2 kcal /
2540.7 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
26.6 g
Glucides
66.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
756.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal