Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

4.4 111 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • queijo pecorino (optionnel) cortado em pedaços
    30 g
  • guanciale em cubos (ver dica)
    150 g
    150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)
  • azeite
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • ovos
    4

Infos nut. par 1 dose

Calories 607.2 kcal / 2540.7 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 26.6 g
Glucides 66.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 756.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...