Appareils et accessoires
Saltear camarão
Préparation 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
camarão s/ casca secos com papel de cozinha250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
566.4 mg
Protides
13.7 g
Calories
600.4 kJ /
143.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salteados de carne e marisco
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min