Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Marilleneis
15min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Apfeltaschen
1h 40min
Spätsommerkompott
3h 5min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Omas Apfelkompott
20min
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Himbeerpudding
35min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min