Egg med spinat og bacon

Egg med spinat og bacon

4.5 2 évaluation
Préparation 5min
Total 30min
6 porsjoner

Ingrédients

  • olivenolje
    10 g
  • bacon terninger
    80 g
  • spinatblader, ferske
    80 g
  • estragon, fersk bare blader
    2 - 3 kvister
  • melk
    30 g
  • egg, medium
    8
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • vann
    700 g
  • brød ristet
    6 skiver

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 14.2 g
Calories 1101 kJ / 263 kcal
Lipides 14 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer