Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Těsto
- 150 gramů hladké mouky
- 75 gramů másla, na kousky
- 50 gramů vody, studené
- 1 špetka soli
Karamel a dokončení
- 150 gramů krystalového cukru
- 70 gramů másla, vychlazeného
- 1030 gramů vody
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 4 jablka, např. Golden Delicious
- 1 polévková lžíce octa
- Infos nut.
- par 1 kousek
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 28 mg
Recettes alternatives
Karamelová omáčka
1h 30min
Red velvet cake
1h 45min
Odpalované těsto
50min
Podmáslové šátečky s jahodami
1h 25 min
Lemon curd (citrónový krém)
20min
Pražský koláč
1h 25 min
Bylinkové pesto s burratou
15min
Čokoládové mini cheesecaky (bez lepku)
2h
Věnec Pavlova s malinovým coulis, fíky a granátovým jablkem
6h
Chlupatá kokosová monstra
9h 30min
Hraběnčiny řezy
50min
Boloňské ragú
1h 15min