Appareils et accessoires
Veganer Kirschen-Cheesecake
Préparation 10min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
15 mg
Protides
9 g
Calories
1793 kJ /
429 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clean Eating
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Avocado-Schoko-Creme
5min
Vegan Challah Bread
2h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h