Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
EL Sonnenblumenkerne
ou Pinienkerne - 100 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 6 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Agavendicksaft
- 70 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 min
Gebackener Frühstücksauflauf
1h
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min